Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать на небольшие плоские кусочки и замариновать в смеси из соевого и устричного соуса (50 мл соевого и 20 мл устричного) на 1–3 часа

ШАГ 2 Обжарить говядину с обеих сторон до появление корочки, далее потомить около часа в собственном соку под крышкой на медленном огне. Для тех, кто предпочитает низкую степень прожарки — из цельного куска говядины можно приготовить ростбиф и нарезать его на тонкие ломтики).

ШАГ 3 Огурец порезать соломкой длинной в ширину огурца (3-4 см)

ШАГ 4 Сельдерей нашинковать на небольшие кусочки

ШАГ 5 Салат разорвать на крупные листья

ШАГ 6 Красный перец чили нарезать на тонкие колечки

ШАГ 7 Смешать оставшиеся соевый и устричный соус с оливковым маслом и рисовым уксусом, интенсивно перемешать и добавить перец чили, оставить настаиваться.

ШАГ 8 Выложить листья салата на тарелку вместе с огурцом и сельдереем, сверху выложить говядину и полить соусом, сверху украсить кинзой и дольками лайма
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация