Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 48,7 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.
ШАГ 2 Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.
ШАГ 4 Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.
