Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.

ШАГ 2 В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.

ШАГ 3 В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.

ШАГ 4 Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация