Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.
ШАГ 2 В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.
ШАГ 3 В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.
ШАГ 4 Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.
