Салат из молодого картофеля с зеленым луком
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого картофеля с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слить и просушите.
ШАГ 2 Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.
ШАГ 4 В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
