Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слить и просушите.

ШАГ 2 Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.

ШАГ 4 В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация