Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофель в пароварке в течение 20 минут.
ШАГ 2 В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом.
ШАГ 3 Влить оливковое масло и полученную смесь взбить венчиком.
ШАГ 4 Переложить картофель в миску и остудить в течение 10–15 минут.
ШАГ 5 Влить полученную смесь-заправку, добавить измельченный шнитт-лук и лук-шалот.
ШАГ 6 Готовый салат подавать на сервировочном блюде.
