Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофель в пароварке в течение 20 минут.

ШАГ 2 В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом.

ШАГ 3 Влить оливковое масло и полученную смесь взбить венчиком.

ШАГ 4 Переложить картофель в миску и остудить в течение 10–15 минут.

ШАГ 5 Влить полученную смесь-заправку, добавить измельченный шнитт-лук и лук-шалот.

ШАГ 6 Готовый салат подавать на сервировочном блюде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация