Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 33,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
ШАГ 3 Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
ШАГ 4 Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
