Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.

ШАГ 3 Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.

ШАГ 4 Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация