Куриный салат с фруктами и орехами
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 50,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с фруктами и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.
ШАГ 3 Добавьте курицу, очищенное и нарезанное небольшими кусочками яблоко, изюм, орехи и разрезанный пополам виноград. Хорошо перемешайте и подавайте.
