Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 62,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.

ШАГ 2 Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.

ШАГ 3 Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.

ШАГ 4 Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация