Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
- Калорийность блюда: 1057 ккал *
- Содержит жиров: 81,8 грамм
- Содержит белков: 47,7 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
ШАГ 2 Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.
ШАГ 3 Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
ШАГ 4 Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.
