Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

ШАГ 3 Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.

ШАГ 4 Пармезан покрошить острым ножом.

ШАГ 5 Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Измельчить петрушку.

ШАГ 7 Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.

ШАГ 8 Подавать салат с копченой ветчиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация