Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 48,1 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
ШАГ 3 Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.
ШАГ 4 Пармезан покрошить острым ножом.
ШАГ 5 Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Измельчить петрушку.
ШАГ 7 Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.
ШАГ 8 Подавать салат с копченой ветчиной.
