Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 96 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

ШАГ 2 Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.

ШАГ 3 Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Пармезан натереть на мелкой терке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация