Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
- Калорийность блюда: 96 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 2 Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
ШАГ 3 Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Пармезан натереть на мелкой терке.
