Салат из свеклы, рукколы и феты
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы, рукколы и феты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На рукколу выложить свеклу и натертую фету.
ШАГ 2 Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
