Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На рукколу выложить свеклу и натертую фету.

ШАГ 2 Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация