Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом

  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 45,3 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
ШАГ 1 Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.

ШАГ 2 Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.

ШАГ 3 Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.

ШАГ 4 Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое