Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 45,3 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.
ШАГ 2 Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.
ШАГ 3 Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
ШАГ 4 Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.
