Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис ширатаки с шампиньонами и беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанный бекон.

ШАГ 2 Через 2–3 минуты перемешать и добавить нарезанные крупными кусочками грибы.

ШАГ 3 Добавить сливочное масло.

ШАГ 4 Приправить солью и перцем, перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, периодически помешивая, около 7–9 минут.

ШАГ 5 В сухую разогретую сковороду влить сливки, добавить молотый черный перец и муку. Сразу же перемешать.

ШАГ 6 Как только сливки начнут закипать, немного посолить. Помешивать в течение минуты.

ШАГ 7 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 8 Выложить рис в сливки. Приправить сушеным чесноком.

ШАГ 9 Добавить мелконарезанный или тертый сыр. Перемешать.

ШАГ 10 Через 2 минуты приправить мускатным орехом, перемешать и снять с огня.

ШАГ 11 Объединить ингредиенты на тарелке и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация