Рис ширатаки
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 120 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рис ширатаки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 На сковороде разогреть утиный жир.
ШАГ 3 Выложить в него куриную грудку.
ШАГ 4 Посолить. Установить сильный огонь.
ШАГ 5 Приправить специями для курицы.
ШАГ 6 Некрупно нарезать сладкий перец.
ШАГ 7 Куриную грудку перемешать, добавить сладкий перец.
ШАГ 8 Зелень мелко порубить.
ШАГ 9 Через 2 минуты добавить ее на сковороду и убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Добавить томатный соус.
ШАГ 11 Рис ширатаки промыть в холодной воде.
ШАГ 12 Через 3–4 минуты добавить на сковороду ширатаки.
ШАГ 13 Приправить черным перцем. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты, слегка усилив огонь.
ШАГ 14 Переложить в глубокую емкость и подавать.
