Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 120 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис ширатаки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 На сковороде разогреть утиный жир.

ШАГ 3 Выложить в него куриную грудку.

ШАГ 4 Посолить. Установить сильный огонь.

ШАГ 5 Приправить специями для курицы.

ШАГ 6 Некрупно нарезать сладкий перец.

ШАГ 7 Куриную грудку перемешать, добавить сладкий перец.

ШАГ 8 Зелень мелко порубить.

ШАГ 9 Через 2 минуты добавить ее на сковороду и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Добавить томатный соус.

ШАГ 11 Рис ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 12 Через 3–4 минуты добавить на сковороду ширатаки.

ШАГ 13 Приправить черным перцем. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты, слегка усилив огонь.

ШАГ 14 Переложить в глубокую емкость и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация