Спагетти с беконом
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ширатаки промыть холодной водой.
ШАГ 2 Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 3 Затем отложить.
ШАГ 4 В вытопившийся жир от бекона выложить грибы эноки. Посолить.
ШАГ 5 Затем поперчить.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.
ШАГ 7 В глубокой миске смешать майонез, горчицу и вустерский соус.
ШАГ 8 Грибы переложить к бекону.
ШАГ 9 В соус добавить чили и перемешать.
ШАГ 10 В раскаленную сковороду выложить ширатаки и заправить получившимся соусом. Перемешать.
ШАГ 11 Через 1,5 минуты добавить бекон и грибы. Снова перемешать.
ШАГ 12 Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.