Оригинальные спагетти с беконом
- Калорийность блюда: 890 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оригинальные спагетти с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Воду поставить на большой огонь.
ШАГ 3 Бекон нарезать слайсами.
ШАГ 4 Кипящую воду подсолить и опустить в нее спагетти.
ШАГ 5 Как только спагетти размягчатся, распределить их в воде.
ШАГ 6 Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.
ШАГ 7 Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.
ШАГ 8 Готовый бекон выложить в блюдо.
ШАГ 9 Отправить в кипящее после бекона масло яйца.
ШАГ 10 Аккуратно перемешать яичницу, распределяя желток по белку.
ШАГ 11 Спагетти перемешать и добавить в них паприку. Снять с огня спустя время, указанное на упаковке.
ШАГ 12 Как только яичница схватилась, снять с огня и поперчить.
ШАГ 13 Моцареллу нарезать кубиками.
ШАГ 14 Соединить все ингредиенты на блюде. Подавать с соусом шрирача.