Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.

ШАГ 2 Смешать все ингредиенты, кроме яиц.

ШАГ 3 Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.

ШАГ 4 Заправить салат.

ШАГ 5 Сверху украсить половинками перепелиных яиц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация