Салат из куриной печени с малиной и виски
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриной печени с малиной и виски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
ШАГ 2 Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
