Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Запеченный паштет из куриной печени с бренди
  • 06:42 – Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Запеченный паштет из куриной печени с бренди

  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Запеченный паштет из куриной печени с бренди
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Запеченный паштет из куриной печени с бренди
1 час
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Запеченный паштет из куриной печени с бренди
ШАГ 1 Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.

ШАГ 2 Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины налита кипящая воду, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.

ШАГ 3 Остывший паштет заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, даем немного настояться. Храним в холодильнике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое