Запеченный паштет из куриной печени с бренди
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченный паштет из куриной печени с бренди:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.
ШАГ 2 Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины налита кипящая воду, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
ШАГ 3 Остывший паштет заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, даем немного настояться. Храним в холодильнике.