Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с шампиньонами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
ШАГ 2 Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.
