Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.

ШАГ 2 Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и 1 столовую ложку масла от них. Затем добавьте кедровые орешки, натертую на терке цедру лимона и каперсы. Обжарьте, помешивая, 1-2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте еще минуту. Добавьте рис и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы он хорошо разогрелся.

ШАГ 4 Добавьте французскую заправку и петрушку. Перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация