Салат летний с тунцом
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 48,9 грамм
- Содержит углеводов: 82,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат летний с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
ШАГ 2 Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.
ШАГ 3 Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.
