Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 35,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте салатные листья и просушите.

ШАГ 2 Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки. Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, посолите и поперчите. Оставьте остывать.

ШАГ 3 Листья салата порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанные полукольцами испанский лук, очищенный и нарезанный маленькими кубиками желтый перец. Перемешайте.

ШАГ 4 Из сыра скатайте небольшие шарики и обваляйте в мелко нарезанной зелени.

ШАГ 5 Выложите салат на тарелки, сверху разложите кусочки курицы и сырные шарики. Сбрызните сметаной и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация