Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.

ШАГ 2 В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация