Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.
ШАГ 2 В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.
