Салат из свежих грибов и петрушки
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свежих грибов и петрушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.
ШАГ 2 В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.
