Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.

ШАГ 2 В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация