Салат из свежих молодых кабачков и зелени
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свежих молодых кабачков и зелени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.
ШАГ 2 Огурец порезать соломкой.
ШАГ 3 Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.
ШАГ 4 Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.
ШАГ 5 Все смешать. Заправить оливковым маслом.
ШАГ 6 Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.
