Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.

ШАГ 2 Огурец порезать соломкой.

ШАГ 3 Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.

ШАГ 4 Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.

ШАГ 5 Все смешать. Заправить оливковым маслом.

ШАГ 6 Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация