Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
ШАГ 3 Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 4 По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
