Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.

ШАГ 3 Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 4 По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация