Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1397 ккал *
  • Содержит жиров: 126,7 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйцо в «мешочек» (варить 2 минуты после закипания воды).

ШАГ 2 В раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом выкладываем куриную печень, солим и перчим по вкусу и оставляем жарится на сильном огне.

ШАГ 3 Печень постоянно помешиваем.

ШАГ 4 Спустя пять минут в сковороду с печенью заливаем сливки, еще раз хорошенько все перемешиваем, убавляем огонь и ждем полного приготовления (около 7 минут).

ШАГ 5 Берем большую салатную тарелку, в центр выкладываем смесь из листьев салата айсберг и рукколы, посыпаем тонкими кольцами красного лука.

ШАГ 6 Вокруг салатного микса выкладываем порезанные пополам помидоры черри и яйцо.

Аккуратно выкладываем печень вокруг салатного микса.

ШАГ 7 Сбрызгиваем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ШАГ 8 При желании салат можно посыпать тертым пармезаном или миндалем.

ШАГ 9 Благодаря сливкам печень тает во рту и все это в сочетании свежести салатных листьев и черри, а оливковое масло в сочетании с бальзамическим укчусом просто идеально связывает все ингредиенты.

ШАГ 10 Этот салат очень сытный и в то же время не нагружает желудок.

Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация