Салат из жареных цукини и пекорино
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из жареных цукини и пекорино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
ШАГ 4 Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.
