Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.

ШАГ 4 Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация