Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Теплый салат из жареных грибов с цветной капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Орехи подсушить на сковороде и нарезать.

ШАГ 3 Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 2 минуты.

ШАГ 4 Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Поджарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.

ШАГ 6 Выложить в сковороду нарезанные ломтиками грибы, обжаривать, пока они не потеряют лишнюю влагу и не станут золотистыми.

ШАГ 7 Грибы посолить, поперчить и переложить в салатницу.

ШАГ 8 Капусту обвалять сначала в яйце, потом в сухарях.

ШАГ 9 Обжарить на сковороде на растительном масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Лучше делать это партиями, чтобы капуста именно жарилась, а не тушилась в сковороде.

ШАГ 10 Переложить соцветия капусты на бумагу, чтобы избавить от лишнего масла, а затем в салатницу.

ШАГ 11 Добавить в салат грецкие орехи, рубленую зелень, перемешать.

ШАГ 12 Приготовить заправку, смешав оливковое масло с горчицей и соевым соусом.

ШАГ 13 Выдавить в заправку чеснок, перемешать и добавить заправку в салат.

ШАГ 14 Съесть салат из жареных грибов с цветной капустой немедленно, пока не остыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация