Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 76,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.

ШАГ 2 На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация