Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 76,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.
ШАГ 2 На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
