Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.

ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета

ШАГ 3 Натереть редьку в крупную терку

ШАГ 4 Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.

ШАГ 5 Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация