Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
ШАГ 3 Натереть редьку в крупную терку
ШАГ 4 Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
ШАГ 5 Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
