Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом срезать с артишока жесткие листья, черешки разрезать на 4 части, положить в миску и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 2 С апельсина срезать кожуру и очистить дольки от белых пленок над миской, чтобы не потерять сок.

ШАГ 3 Приготовить заправку: измельчить лук, добавить его к апельсиновому соку и оставшемуся лимонному соку. Взбить все это с маслом, приправить солью и перцем.

ШАГ 4 Выложить салат-рокет, дольки апельсина и артишоки на блюдо, сбрызнуть заправкой. Посыпать слегка обжаренными кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация