Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.

ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.

ШАГ 4 К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация