Теплый салат из лисичек, феты и пасты
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из лисичек, феты и пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.
ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.
ШАГ 4 К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.
