Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3 минут после закипания).

ШАГ 2 Огурцы нарезать мелкими кубиками, предварительно сняв шкурку.

ШАГ 3 Переложить огурцы в глубокую миску, посолить и перемешать.

ШАГ 4 Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.

ШАГ 5 Готовые перепелиные яйца очистить и мелко нарезать.

ШАГ 6 Утрамбовать яйца нижним слоем в кольце для кулинарии.

ШАГ 7 Смазать столовой ложкой майонеза.

ШАГ 8 Лисички мелко порубить.

ШАГ 9 Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 10 Обжаривать на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, затем посолить и снять с огня.

ШАГ 11 Вторым слоем в кольце распределить огурцы.

ШАГ 12 Смазать столовой ложкой майонеза.

ШАГ 13 Затем выложить остывшие грибы.

ШАГ 14 Приправить смесью перцев и украсить зеленью.

ШАГ 15 Аккуратно снять кольцо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация