Салат из перепелиных яиц и лисичек
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из перепелиных яиц и лисичек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3 минут после закипания).
ШАГ 2 Огурцы нарезать мелкими кубиками, предварительно сняв шкурку.
ШАГ 3 Переложить огурцы в глубокую миску, посолить и перемешать.
ШАГ 4 Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
ШАГ 5 Готовые перепелиные яйца очистить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Утрамбовать яйца нижним слоем в кольце для кулинарии.
ШАГ 7 Смазать столовой ложкой майонеза.
ШАГ 8 Лисички мелко порубить.
ШАГ 9 Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 10 Обжаривать на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, затем посолить и снять с огня.
ШАГ 11 Вторым слоем в кольце распределить огурцы.
ШАГ 12 Смазать столовой ложкой майонеза.
ШАГ 13 Затем выложить остывшие грибы.
ШАГ 14 Приправить смесью перцев и украсить зеленью.
ШАГ 15 Аккуратно снять кольцо и подавать.
