Паштет из перепелиных яиц
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паштет из перепелиных яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Затем остудить в холодной воде.
ШАГ 3 Яйца очистить и отправить в глубокую емкость.
ШАГ 4 Размять яйца вилкой.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Добавить перец чили. Перемешать.
ШАГ 8 Добавить майонез.
ШАГ 9 Затем добавить хумус.
ШАГ 10 Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Переложить в удобную емкость, украсить листиком зелени и подавать.
