Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Майонез салатный на перепелиных яйцах
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Разбить яйца и аккуратно поместить в емкость для взбивания, желтки обязательно должны остаться целыми. Важно: емкость для взбивания должна соответствовать размеру блендера или быть чуть больше.

ШАГ 3 Добавить соль.

ШАГ 4 Добавить сахар.

ШАГ 5 Добавить горчицу.

ШАГ 6 Добавить лимонный сок.

ШАГ 7 Влить растительное масло.

ШАГ 8 Установить блендер в стакан так, чтобы яйца оказались полностью под ножкой блендера.

ШАГ 9 Первые 30 секунд стараться не двигать блендером, затем перемещать его слегка вверх-вниз еще в течение 30 секунд. Если майонез получается слишком густым, то можно добавить немного воды.

ШАГ 10 Переложить майонез в емкость для хранения, хранить в холодильнике не более недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация