Майонез салатный на перепелиных яйцах
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Майонез салатный на перепелиных яйцах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Разбить яйца и аккуратно поместить в емкость для взбивания, желтки обязательно должны остаться целыми. Важно: емкость для взбивания должна соответствовать размеру блендера или быть чуть больше.
ШАГ 3 Добавить соль.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 Добавить горчицу.
ШАГ 6 Добавить лимонный сок.
ШАГ 7 Влить растительное масло.
ШАГ 8 Установить блендер в стакан так, чтобы яйца оказались полностью под ножкой блендера.
ШАГ 9 Первые 30 секунд стараться не двигать блендером, затем перемещать его слегка вверх-вниз еще в течение 30 секунд. Если майонез получается слишком густым, то можно добавить немного воды.
ШАГ 10 Переложить майонез в емкость для хранения, хранить в холодильнике не более недели.