Домашний майонез на перепелиных яйцах
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашний майонез на перепелиных яйцах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.
ШАГ 2 Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).
ШАГ 3 В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.
ШАГ 4 К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
