Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать на помидорах крестообразные надрезы, ошпарить их кипятком и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить внутренности — семечки и жижу. Четвертинки нарезать тонкой лапшой.

ШАГ 2 Мелко нарубить базилик и смешать его с оливковым маслом, апельсиновым соком, солью и перцем. Залить этим соусом помидоры, перемешать и отправить на десять минут в холодильник — настаиваться.

ШАГ 3 Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить на нем говяжий стейк, предварительно слегка посоленный и поперченный (лучше использовать черный перец крупного помола — он не так быстро горит). Кусок мяса толщиной примерно в два сантиметра нужно обжаривать три минуты с одной стороны и две с другой, после чего отправить этот кусок на три минуты в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы мясо дошло до готовности.

ШАГ 4 Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Достать из холодильника помидоры, выложить сверху мясо, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и листьями сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация