Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.

ШАГ 2 Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.

ШАГ 3 В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация