Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
ШАГ 2 Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
ШАГ 3 В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.
