Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, очистить и нашинковать.
ШАГ 2 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
ШАГ 3 Приготовить соус «Ремулад». Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона; мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
ШАГ 4 Соединить свеклу и орехи. Заправить салат соусом.
