Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, очистить и нашинковать.

ШАГ 2 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

ШАГ 3 Приготовить соус «Ремулад». Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона; мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.

ШАГ 4 Соединить свеклу и орехи. Заправить салат соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация