Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.

ШАГ 2 На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 3 Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация