Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.
ШАГ 2 На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
