Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 71,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.
ШАГ 2 Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.
ШАГ 3 Хорошо разогрейте вок на сильном огне и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2-3 минуты до изменения цвета.
ШАГ 4 В миску с лапшой добавьте креветки, нарезанный по диагонали лук, нарезанный кориандр, мелко нарезанный чили и проростки.
ШАГ 5 В банке смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
ШАГ 6 Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
