Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 71,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.

ШАГ 2 Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.

ШАГ 3 Хорошо разогрейте вок на сильном огне и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2-3 минуты до изменения цвета.

ШАГ 4 В миску с лапшой добавьте креветки, нарезанный по диагонали лук, нарезанный кориандр, мелко нарезанный чили и проростки.

ШАГ 5 В банке смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.

ШАГ 6 Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация