Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки прожарить с веточкой розмарина и грецкими орешками на смеси оливкового и сливочного масел. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Крупную белую фасоль отварить.
ШАГ 3 Фасоль смешать с соусом и обязательно дать пропитаться.
ШАГ 4 На тарелку уложить рукколу, на нее — фасоль, по бокам — охлажденные креветки. Все полить соусом.
ШАГ 5 Оставшийся соус поставить в соуснике рядом.
ШАГ 6 Соус: Чеснок и сок 1 апельсина с мякотью добавить в блендер — измельчить.
ШАГ 7 Туда же добавить куркуму, уксус, мед, оливковое масло и еще раз смешать.
ШАГ 8 Перец чили очистить от семян, измельчить и добавить в соус.
