Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки прожарить с веточкой розмарина и грецкими орешками на смеси оливкового и сливочного масел. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Крупную белую фасоль отварить.

ШАГ 3 Фасоль смешать с соусом и обязательно дать пропитаться.

ШАГ 4 На тарелку уложить рукколу, на нее — фасоль, по бокам — охлажденные креветки. Все полить соусом.

ШАГ 5 Оставшийся соус поставить в соуснике рядом.

ШАГ 6 Соус: Чеснок и сок 1 апельсина с мякотью добавить в блендер — измельчить.

ШАГ 7 Туда же добавить куркуму, уксус, мед, оливковое масло и еще раз смешать.

ШАГ 8 Перец чили очистить от семян, измельчить и добавить в соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация