Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 92 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло.
ШАГ 2 Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.
