Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло.

ШАГ 2 Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация