Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем креветки, после закипания воды 5 минут. Немного солим при варке.

ШАГ 2 Пока креветки варятся, делаем соус. В глубокую тарелку выливаем все ингредиенты и тщательно перемешиваем с помощью венчика.

ШАГ 3 Когда креветки сварились, воду сливаем, а креветки добавляем в соус.

ШАГ 4 Берем салаты (они уже у вас мытые и высушенные? Ведь так? Если нет, то моем под холодной водой и укладываем их на полотенце и оставляем просохнуть (или промокаем бумажными). Салаты рвем руками. Рукколу я рву крупно, латук более мелко. И кладем в салатник.

ШАГ 5 Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера. И кидаем туда же.

ШАГ 6 Маслины — на 2 половинки и сразу отправляем к помидоркам и салату.

ШАГ 7 Сверху все заливаем соусом с креветками и мешаем руками, просто для того, чтобы соус попал на все листья.

ШАГ 8 Сверху тонко строгаем сыр овощечисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация