Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.

ШАГ 2 Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.

ШАГ 3 Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.

ШАГ 4 В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчик чеснока.

ШАГ 5 У лука-порея отрезать от белой части кусок примерно 5 см, разрезать его вдоль на 4 части, спаржу разрезать на 4 части примерно по длине лука-порея.

ШАГ 6 Бросить лук-порей и спаржу на сковородку и жарить на сильном огне, до появления первого намека на корочки.

ШАГ 7 Тем временем потереть на крупной терке сулугуни.

ШАГ 8 Выложить лук-порей и спаржу в миску и сразу посыпать сулугуни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация