Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.
ШАГ 2 Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.
ШАГ 3 Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 4 В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчик чеснока.
ШАГ 5 У лука-порея отрезать от белой части кусок примерно 5 см, разрезать его вдоль на 4 части, спаржу разрезать на 4 части примерно по длине лука-порея.
ШАГ 6 Бросить лук-порей и спаржу на сковородку и жарить на сильном огне, до появления первого намека на корочки.
ШАГ 7 Тем временем потереть на крупной терке сулугуни.
ШАГ 8 Выложить лук-порей и спаржу в миску и сразу посыпать сулугуни.
