Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1424 ккал *
  • Содержит жиров: 120,2 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

ШАГ 2 Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом: первый слой — ветчина, второй слой — лук, третий слой — яблоки, четвертый слой — шампиньоны, пятый слой — плавленые сырки, шестой слой — морковь, седьмой слой — яйца.

ШАГ 3 Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация