Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две крупные красные луковицы нарезать тонкими полукольцами, сложить их в миску, залить холодной водой и оставить так на полчаса. Затем откинуть их на дуршлаг и аккуратно обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 2 С петрушки оборвать листья, цедру соленого лимона порезать на узкие полоски, чеснок мелко нарубить. Все это смешать во вместительной посудине вместе с луком и остальными ингредиентами и дать настояться пятнадцать минут, время от времени перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация